旋律死亡金属At The Gates-The Mirror Black黑镜 [中英字幕]

中英歌词Lyrics

《黑镜》的基调是很沉重的,是因为生命很重,不管是剧集还是这首歌曲,压抑,深沉,窒息,尽管如此,生命本质不就是这样么?

At The Gates (地狱之门)是一支来自于瑞典的重金属乐队,组建于1990年。现在所属厂牌:Century Media Records

风格:旋律死亡金属/哥德堡之声/重金属

现任成员照(来自乐队官网:http://atthegates.se/)
With The Pantheons Blind – EP(2019)-(来自youtubemusic)
新专曲目(来自youtubemusic)
以往部分(来自itunes)

至于乐队的评价,因为他们是旋死的领头者,国内的乐迷好多都认识的。死亡金属适合抑郁的时候听,听着听着就更抑郁了,然后就释放了。就像有的人喜欢听着电视的声音更容易睡着,这种情况估计就是内心的孤独。如果你走不出来的话,那就真的抑郁了,千万不要真抑郁,这里只是开个玩笑而已。仔细想想,人就是一种很奇怪的动物,明明很欢快的事情总是伴随着痛苦。比如sex,越开心越要呻吟(后来才知道这源于原始生理性的一种行为“邀配”所以一夫一妻制这种婚配很有可能不是人类进化的自然行为)直至高潮般惨烈之状,得到身心的释放。大体上的状态就是撸前贱如狗,事后圣如佛。

原版视频地址:https://www.youtube.com/watch?v=LYUS99glGBk

歌词视频:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

91 − 84 =