厄运金属Swallow The Sun-When A Shadow Is Forced Into The Light 2019完整专辑

吞食太阳-2019最新专辑试听

Swallow The Sun 是来自芬兰的一支死亡金属乐队,组建于2000年,现在所属厂牌Century Media.

乐队风格:厄运金属/旋律死亡金属/哥特金属/前卫金属

官方站点:swallowthesun.net

来自summer-breeze网站

一个小时听完,你的心情可能变得更加平静。正如那些网络上很多人讲的各种独处的办法,其实灵魂一直是孤独的,和除却自己以外的人相处太久会显得很疲惫。如何让你更自然与更深沉的陷入自我的情绪,音乐应该算上一种方式。而且,厄运金属更会让你有坠入深渊之感,既已经跌入黑暗,黎明到来之时你便重生,当然,这只是玄学。

原版视频地址:https://www.youtube.com/watch?v=wVA7N6pZ6ZM&t=744s

音轨时间轴:

00:00 When a Shadow Is Forced into the Light

07:26 The Crimson Crown

15:23 Firelights

21:04 Upon the Water

27:20 Stone Wings

34:15 Clouds on Your Side

39:01 Here on the Black Earth

44:40 Never Left

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

− 6 = 4