命運之父-Father Of Fate

Lacrimas Profundere

fate

苟活于世,偏偏不信命。始终坚持着,一如既往的按照自己的路走下去。但往往是在挣扎,撕裂,终其一生也碌碌无为,这大抵是我们多数人的人生。

背叛

命运之父曾拯救于我,弃之视而不见。他伸出拉我的双手,我却离他而去。心甘情愿坠入深渊,只因黑暗带给内心的欢愉与平静。最终,他为我而泣,而我仍然选择不想看见他的爱怜。

惩罚

直到那前进的路上,布满了荆棘,刺痛着我的皮肤。浑浊的空气,压抑着我的呼吸。无尽的前方,模糊着我的视线。此刻,只剩下孤独的影子。命运之父的眼泪不再为我而流。

绝望

当灵魂与肉体开始分离,意念与精神开始消散。悔恨,已不能得到命运之父的爱怜。此刻,只剩下眼角最后的泪滴。

湮灭

灵魂走向地狱,那是曾经渴求到达的地方,深邃的黑暗与窒息的平静。

Lacrimas Profundere 乐队来自于德国,组建于1993年,现在所属厂牌Napalm Records

乐队风格:哥特/Gothic doom

原版视频地址:https://www.youtube.com/watch?v=h7K86BHs4KY

本站双语歌词版

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

− 3 = 6